LOM | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 8:50 PM | Сообщение # 1 |
Photoshop :: Спец По Играм!
Статус: Ушол
| Я делаю в IMAGE READY (IR), можно например в Atani еще делать... Я опишу способы которые я знаю... Покадровая анимация - они все покадровые но это просто так назвал... Можно например использовать чтобы сделать эффект "печатающегося текста" или например можно сделать "ЛЕГКУЮ АНИМАЦИЮ В ФОТОГРАФИИ" и не только в Фотографии Пример , Вот... Это сделать проще всего... В Photoshop(PS): Открываем нашу будущую картинку... И (если эффект печатающегося текста) наносим каждую букву на новых слоях... В IR: Выбираем первый кадр, оставляем видимым только слой с фоном, копируем кадр(Фрейм) (Duplicate Frame) и на втором слое ставим первую букву, снова копируем слой - на нем активируем видимость второй буквы... и так далее... Если вариант с фоткой(к примеру с фоткой) то нужно в самом PS создать два слоя на первом одно движение, на втором другое... И в ИМИДЖРИДИ поставить в первом фрейме одну картинку во втором другую... ПЛАВНЫЕ ПЕРЕХОДЫ Отличный способ делать быннеры Пример Делается это очень легко Первая картинка: Теперь... Нам нужно скопировать сделать копию кадра и на втором кадре активировать надпись которая должна высвечиваться первой... Сделали это? Активируем первый слой и жмем Tween Появится окно ... Нужно поставить такие настройки Делаем так с каждым слоем с текстом(пока не закончатся...) После того как вы все сделаете... PS: Не обязательно ставить 25 кадров(это для плавности) Вторая картинка: Я в PS взял сам бэкграунд(волка), сделал копию(Ctrl+J) и на ней залил глаза белым цветом. После перешел в IR. На первом слое оставил видимым только слой с самим волком(на котором глаза не закрашены), а на втором волка уже с закрашеными глазами. Далее сделал это "Активируем первый слой и жмем Tween", поставил нужное кол-во кадров и получил картинку. Вторая картинка: Способ описан сдесь Есть еще с бликом описан способ такой сдесь
Пьянство - это не не ваша вина, это ваша беда! - ДО, - ПОСЛЕ...
|
|
| |
LOM | Дата: Вторник, 2007-01-30, 9:26 PM | Сообщение # 2 |
Photoshop :: Спец По Играм!
Статус: Ушол
| Есть еще ЭФФЕКТ Moution Tween... Описан в укроке "АВАТАР №3 - Motion Tween"
Пьянство - это не не ваша вина, это ваша беда! - ДО, - ПОСЛЕ...
|
|
| |